Fleisch und mehr

Spezialitäten

Pasteten und Terrinen bereiten wir mit Liebe nach alten Rezepturen zu – Fine Food!Exquisite Essig- und Ölspezialitäten vollenden den Apéro, die Saucen und die Salate und nicht zu vergessen die Desserts. Und wer mag vollendet den Genuss mit einer Original Kubanische Zigarre.

Wurstwaren

Geniessen Sie feinste Wurstspezialitäten aus unserer Wurstküche, welche wir frisch in unserer Produktion produzieren.Wir bieten vom Klassiker Cervelat, über ausgefallene Bratwürste bis zu einer grossen Palette Rohwürste welche im Küchenrauch geräuchert wird.

Fleisch und Trockenfleisch

Ein feines Stück Fleisch? Hier geht’s zu unseren Fleischprodukten welche sorgfältig selektioniert werden. Auch finden Sie hier unsere hausgemachten Rohschinken welche wir in unserer Hoschtet Luftrocknen.

Herkunft Fleisch

Schweinefleisch
Bauer Stacher Zuzwil, Bauer Stähli in Schüpfen, Bauer Bigler Bätterkinden. Die Schweine werden in Schüpfen und Grafenried geschlachtet und bei uns verarbeitet.
Rindfleisch
Bauer Kipfer Säriswil, Die Rinder werden in Wichtrach geschlachtet und bei uns verarbeitet.
Lammfleisch
Die Tiere stammen aus der Umgebung von Thun. Geschlachtet und verarbeitet werden die Tiere im Schlachthof Thun.
Lammfilets und Lammrückenfilets
Irland, Australien. Metzgercenter Bern und H.R. Kyburz Vieh + Fleisch
Kaninchenfleisch und Wachteln
Firma Boss, Bargen.
Pouletfleisch
Aus den Kantonen Bern, Thurgau und Aargau. Firma Favorit, Frifag und Kneuss.
Edelstücke
Rinds Entrecôtes und Rindsfilets: Schweiz, Irland.
Fisch
Wir haben Fisch aus der Schweiz und aus den Weltmeeren welche ASC und MSC Zertifiziert sind. Gertsch Comestibles Dörig und Brandl.
Truthahn
Aus der Ostschweiz, Culinarium mit Regio Garantie. Wir bitten Sie um Vorbestellung. Geflügel Gourmet.
Ribelmaispoularde
Gefüttert mit Rheintaler Ribelmais. Aus der Ostschweiz, Culinarium mit Regio Garantie. Wir bitten Sie um Vorbestellung. Geflügel Gourmet.
Appenzeller Enten
Walzenhausen AR Wir bitten Sie um Vorbestellung. Geflügel Gourmet.
Kalbfleisch
Bauer Steffen Ortschwaben, Bauer Peter Aarberg. Die Kälber werden in Wichtrach und Detligen geschlachtet und bei uns verarbeitet.
Legehennen
Bauer BZG Walter. Die Hennen werden in Heimisbach geschlachtet und bei uns verarbeitet.

Die Menschen, welche hinter den Produkten stehen, persönlich zu kennen, schafft Vertrauen in die Qualität, was auch unsere Gäste spüren.
Durch die Nähe im Dorf entsteht ein Zusammenhalt und wenn’s eilt wird auch mal mit dem Velo geliefert. Diese unkomplizierte Zusammenarbeit macht Freude und schätzen wir sehr.

Claudia und Angela, Bären Buchsi