
Wir sind für Sie da
In der hauseigenen Produktion, produzieren wir täglich frisch für Sie. Dabei legen wir Wert auf qualitativ hochwertige Produkte und auf ein vielfältiges Sortiment im Verkaufsladen. Wir kennen unsere Lieferanten. Kurze Transportwege, kontrollierte Tierhaltung, enge Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten, Nachhaltigkeit sowie Respekt vor Mensch, Tier und Natur sind für uns selbstverständlich.
Unsere Kompetenz – für Ihren Genuss

Was wir bieten
für einwandfreie Produkte und ein breites leckeres und saisonales Angebot ein.
Geschichte

Metzgerei Münger wurde eröffnet.




Kobel Senior übernimmt die Liegenschaft inkl. Metzgerei. Die Liegenschaft wurde als Pacht indexiert. Metzgerei Kobel hiess das neue Geschäft.
Kobel Junior übernimmt die Metzgerei vom Vater mit seiner Frau.




Esther und Fritz Wüthrich übernehmen die Metzgerei von Alice und Fred Kobel am 01. April.
Die Wüthrich Metzg wurde als Einzelfirma gegründet.
Der Laden wurde fürumgebaut. Das Erscheinungsbild sowie das Ladenkonzept wurde zu einem Comestibles und Feinkostgeschäft von aussen Illustriert sowie kommuniziert.




Die Produktion inkl. Wärmerückgewinnung für das Warmwasser wurde umgebaut.
Die Scheune und das Schlachthaus wurden abgerissen und ein neue Halle wurde gebaut




Der Sohn Beat Wüthrich übernimmt den elterlichen Betrieb in der zweiten Generation.
Bau Photovoltaikanlage auf dem ehemaligen Schlachthaus mit einer Leistung von 33 000 kwh

