Wir sind für Sie da

In der hauseigenen Produktion, produzieren wir täglich frisch für Sie. Dabei legen wir Wert auf qualitativ hochwertige Produkte und auf ein vielfältiges Sortiment im Verkaufsladen. Wir kennen unsere Lieferanten. Kurze Transportwege, kontrollierte Tierhaltung, enge Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten, Nachhaltigkeit sowie Respekt vor Mensch, Tier und Natur sind für uns selbstverständlich.

Unsere Kompetenz – für Ihren Genuss

Was wir bieten

Qualität
Nur beste Qualität ermöglicht 100%igen Genuss. Wir setzen uns kompromisslos
für einwandfreie Produkte und ein breites leckeres und saisonales Angebot ein.
Transparenz & Nachhaltigkeit
Wir kennen unsere Lieferanten. Kurze Transportwege, kontrollierte Tierhaltung, enge Zusammenarbeit mit den Bauernbetrieben, Nachhaltigkeit sowie Respekt vor Mensch, Tier und Natur sind für uns selbstverständlich.
Fachwissen & Kompetenz
In unserem Betrieb arbeiten Fleischfachleute mit fundierter Ausbildung und langjähriger Erfahrung für den höchsten Genuss in Ihrem Alltag und an Ihren Festen.
Arbeitsplätze
Die Arbeit in unserem Kleinbetrieb ist vielfältig, abwechslungsreich und lebendig. In unserem Team sind alle wichtig. Unsere langjährigen Mitarbeitenden erzählen gern davon.
Beratung
Wir nehmen uns Zeit für Sie. Brauchen Sie Tipps fürs Kochen und Grillieren oder Ideen für ein Apéro?  Möchten Sie wissen, welche Fleischstücke und Produkte sich für welche Gerichte und Anlässe eignen. Wir beraten Sie gern.
Erlebnisse
Unser Verkaufslokal wird mit den sorgsam ausgewählten und liebevoll präsentierten Köstlichkeiten zu einer einzigartigen und verlockenden Genusswelt. Lassen Sie sich inspirieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Herkunft Fleisch
Wir kennen unsere Lieferanten. Kurze Transportwege, kontrollierte Tierhaltung, enge Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten, Nachhaltigkeit sowie Respekt vor Mensch, Tier und Natur sind für uns selbstverständlich.

Geschichte

1862

Metzgerei Münger wurde eröffnet.

1935

Kobel Senior übernimmt die Liegenschaft inkl. Metzgerei. Die Liegenschaft wurde als Pacht indexiert. Metzgerei Kobel hiess das neue Geschäft.

1960

Kobel Junior übernimmt die Metzgerei vom Vater mit seiner Frau.

1989

Esther und Fritz Wüthrich übernehmen die Metzgerei von Alice und Fred Kobel am 01. April.

Die Wüthrich Metzg wurde als Einzelfirma gegründet.

1995

Der Laden wurde für umgebaut. Das Erscheinungsbild sowie das Ladenkonzept wurde zu einem Comestibles und Feinkostgeschäft von aussen Illustriert sowie kommuniziert.

2000

Die Produktion inkl. Wärmerückgewinnung für das Warmwasser wurde umgebaut.

2016

Die Scheune und das Schlachthaus wurden abgerissen und ein neue Halle wurde gebaut

2022

Der Sohn Beat Wüthrich übernimmt den elterlichen Betrieb in der zweiten Generation.

2024

Bau Photovoltaikanlage auf dem ehemaligen Schlachthaus mit einer Leistung von 33 000 kwh

Die Menschen, welche hinter den Produkten stehen, persönlich zu kennen, schafft Vertrauen in die Qualität, was auch unsere Gäste spüren.
Durch die Nähe im Dorf entsteht ein Zusammenhalt und wenn’s eilt wird auch mal mit dem Velo geliefert. Diese unkomplizierte Zusammenarbeit macht Freude und schätzen wir sehr.

Claudia und Angela, Bären Buchsi